首页
欢迎访问乐山政府采购网!
您现在的位置:首页 >> 公示信息 >> 进口产品公示
进口产品专家组论证意见公示


【信息时间: 2018/4/12   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

附件2

进口产品专家组论证意见公示

 

采购人

(盖章)

井研县人民医院

政府采购进口产品论证专家名单

姓名

工作单位

职称

专业

崔晓晴

乐职院

高级仪器分析师

医疗器械

丁方东

乐职附院

主任医师

临床

张雪琴

乐山市妇保院

副主任护师

护理

黎志强

武警医院

副主任医师

医疗

易强

四川凉沫律师事务所

律师

法律

 一、便携式彩色多普勒超声诊断系统:主要应用于腹部、妇产、心脏、外周血管、小器官、肌骨、神经、术中和介入等超声的诊断检查和引导,其技术参数要求:1、彩色液晶监视器:≥ 15英高分辨、高亮度液晶显示监视器分辨率: 1280×800 像素,并具备触摸功能,可通过显示器触摸屏直接在显示器上调节参数;2腹部成像深度:最大深度 ≥ 36cm3、探头频率:电子凸头探头频率范围:1.4-5.0 MHz;电子线阵探头频率范围;4.0-11.0 MHz 4二维成像:线密度≥512。 目前国内同类产品无法完全满足上述要求。

二、乳腺旋切系统:指在超声监视下,用专用旋切刀进行乳腺肿块(肿瘤)的微创切除治疗或活检,其技术参数要求:1触摸式液晶屏:屏幕实时显示旋切刀工作状态及累计切割次数,可通过触摸屏幕改变刀槽开口切割方向并达到取样更精准之效果,2、穿刺及取样方式:单人操作,单次穿刺,连续取样,3集样盒:具有术中全自动封闭式收集样本的集样盒,且可随时打开集样盒观察样本质量,避免样本污染,避免人工单独取样,节省人力资源成本,4、三凹面设计:穿刺针针尖为三凹面刀尖设计,以保证穿透致密组织;5、驱动手柄配有内置前灯,用来在暗室中照亮穿刺区域。目前国内同类产品无法完全满足上述要求。

三、全高清腹腔镜系统:广泛应用于普外科、妇科和泌尿外科等疾病的诊断和治疗,是利用腹腔镜的摄像系统把图像显示在电视屏幕上而进行微创手术操作。其技术参数要求:1、输出分辨率支持1920x1080,逐行扫描;2、集成图文工作站功能,可术中记录1920x1080P全高清录像及1920x1080高清图片;3主机内有两个图像处理器,可同时处理两路图像信号;430HOPKINS柱状晶体腹腔镜镜子,非球面镜。目前国内同类产品无法完全满足上述要求。

综上所述:上述产品不属于《中国禁止进口、限制进口产品目录》中的产品,建议采购进口产品。

拟采购清单

序号

产品名称

数量

1

便携式彩色多普勒超声诊断系统

1

2

乳腺旋切系统

1

3

全高清腹腔镜系统

1

相关单位和个人对专家组论证意见有异议的,可以自本公示发出之日起3个工作日内(2018413-2018年4月18,将书面意见(包括异议具体事项和内容、联系人姓名和联系方式等),分别反馈至采购人和财政部门。

采 购 人联系人:王先生  电话:0833-3712128        

财政部门联系人:熊女士  电话:0833-3712561

                      注:1、此表递交财政部门公示时,应一并提供电子文档;

                            2、此表仅适用未纳入统一论证审核范围的进口产品。

 

作者:井研县人民医院
附件:
进口产品技术参数.pdf
进口产品专家论证意见.pdf
【打印】
首页