首页
欢迎访问乐山市政府采购业务平台!
您现在的位置:首页 >> 公示信息 >> 进口产品公示
峨边彝族自治县中医医院关于采购进口电子胃镜的公示


【信息时间: 2018/1/30   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

进口产品专家组论证意见公示

采购人

(盖章)

峨边彝族自治县中医医院

政府

采购

进口

产品

论证

专家

名单

姓名

工作单位

职称

专业

丁方东

乐职附院

主任医师

临床

金锋

乐山市人民医院

副主任医师

医疗

曹志林

乐山市人民医院

主任医师

医疗

张雪琴

乐山市妇幼保健院

副主任护师

临床

陈伟

四川金顶律师事务所

律师

法律

法律专家意见:该产品属于国家其他进口产品。

技术专家意见:

电子胃镜技术要求:1、电子胃镜:视野角度≥145度,景深距离3-100 mm ,插件部外径9.2 mm,弯曲部角度:向上≥210度,向下≥90度,左.右各≥100度,钳子管道内径≥2.8 mm2、影像处理中心:具备XGAY/CComposite x2三种视频模式同时输出;可改变图像尺寸,能转换大小图像,八角型画面显示图像;主机光源一体化设计。目前国内同类产品无法完全满足上述技术要求。

 该产品不属于《中华人民共和国禁止、限制进口产品目录》的产品,建议采购进口产品。

 

拟采购清单

序号

产品名称

数量

1

电子胃镜

1/

相关单位和个人对专家组论证意见有异议的,可以自本公示发出之日起3个工作日内(2018年1月31日至2018年2月2),将书面意见(包括异议具体事项和内容、联系人姓名和联系方式等),分别反馈至采购人和财政部门。

采购人联系人:隆先生       电话:0833-3230068

财政部门联系人:薛老师     电话:0833-5227859

注:1.此表递交财政部门公示时,应一并提供电子文档。

2. 组织5人以上熟悉拟采购进口产品的非本单位专家进行论证,其中应包括1名法律专家(具备律师执业资格),技术专家应具备拟采购产品所涉相关专业高级技术职称,且参与论证专家不得参与该进口产品的采购评审工作。

作者:峨边彝族自治县中医医院
附件:
进口产品专家组论证意见.jpg
县级主管部门意见.jpg
市级主管部门意见.jpg
进口产品论证专家名单.jpg
电子胃镜系统技术参数.doc
【打印】
首页