首页
欢迎访问乐山政府采购网!
您现在的位置:首页 >> 公示信息 >> 进口产品公示
乐山职业技术学院进口产品(烘箱)专家组论证意见公示


【信息时间: 2018/4/25   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

进口产品专家组论证意见公示

  2018425

采购人

(盖章)

乐山职业技术学院

政府

采购

进口

产品

论证

专家

名单

姓名

工作单位

职称

专业

徐农新

四川永济律师事务所

律师

法律

赵志坚

乐山市环境科学院

高级工程师

环境监测

蓝军

乐山师范学院

高级实验师

应用物理

李中华

乐山师范学院

副教授

计算机科学与技术

张九华

乐山师范学院

副教授

电子学

技术专家意见:

1.用途与需求

在准确温度态下,对材料进行烘干,此次项目科研对器械精准度要求较高,产生的设备误差对科研结果具有较大影响,所以需要采购进口设备。

2.设备技术应满足一下要求

1.四面加热技术

2.温度范围:35-300

3.温度波动度:±0.5

4.均匀度:±2.5

5.4线制PT100温度传感器

3.进口设备与国产设备对比

国产产品容易造成温度过高,破坏样品,温度均匀度差,温度波动度大.

进口产品为科研专用设备,温度准确控制在设定温度值,不冲温。温度均匀度好,温度波动度非常小。

国内设备目前参数:控温范围:室温+5-250 ,温度分辨率:1 ,温度波动度:±1 ,温度均匀度:±1

国外设备目前参数:控温范围:室温+5-350 ,温度分辨率:0.1 ,温度波动度:±0.1 ,温度均匀度:±0.1

法律专家意见:该产品属于国家(其他 )进口产品。

  专家组一致认为该单位提出的购买进口设备(烘箱)需求合理,技术参数能够满足工作需要,并具有一定的前瞻性,目前国内同类产品技术参数不能完全满足以上功能要求,建议购买。

拟采购清单

序号

产品名称

数量

1

烘箱

2

相关单位和个人对专家组论证意见有异议的,可以自本公示发出之日起3个工作日内(2018426-2018428日)将书面意见(包括异议具体事项和内容、联系人姓名和联系方式等),分别反馈至采购人和财政部门。

采购人联系人:王老师     电话:0833-2272224  传真:0833-2272223

财政部门联系人:汪老师   电话:0833-2427703  传真:0833-2427703

 


 

 

作者:乐山职业技术学院
附件:
烘箱进口设备采购清单.docx
【打印】
首页