首页
欢迎访问乐山市政府采购业务平台!
您现在的位置:首页 >> 公示信息 >> 进口产品公示
乐山市人民医院肝脏储备功能测定仪等医疗设备进口产品专家组论证意见公示


【信息时间: 2018/6/11   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

进口产品专家组论证意见公示

采购人

(盖章)

乐山市人民医院

政府

采购

进口

产品

论证

专家

名单

姓名

工作单位

职称

专业

王杰文

沙湾区人民医院

副主任医师

医疗

张雪琴

乐山市妇幼保健院

副主任护师

临床

张丽琴

乐山市市中区妇幼保健院

副主任医师

临床

刘守文

沙湾区人民医院

副主任医师

临床

陈伟

四川金顶律师事务所

律师

法律

法律专家意见:该产品属于国家其他进口产品。

技术专家意见:

肝脏储备功能测定仪:主要技术要求:1具有BV/KSpO2CO模式,可以检测肝功能、循环功能及安全监测功能;2、检测技术指标:血浆清除率(K)、ICG15分钟滞留率(R15)、有效肝脏血流量(EHBF)、动脉血氧饱和度(SpO2)、脉搏(PR)、循环血流量(BV)、运氧量(DO2)、平均循环时间(MTT);3ICG浓度变化监测时间≤6min可得到结果等。目前国内同类产品无法完全满足上述技术要求,同时,此产品不属于《中华人民共和国禁止、限制进口产品目录》的产品,建议采购进口产品。

电子十二指肠镜:主要技术要求:1、视野方向:≥100度;2、弯曲部角度:向上≥120度;向下≥90度;向左≥90度;向右≥110度;3、钳子管道内径≥4.1mm4、特殊光功能:可实现NBI(窄波成像)和AFI(自体荧光成像)等特殊光观察功能,能提高黏膜浅表的组织形态分辨率,显示毛细血管等细微结构,提高早期胃癌的检出率;5、自动增益功能(AGC)及内镜记忆功能等。目前国内同类产品无法完全满足上述技术要求,同时,此产品不属于《中华人民共和国禁止、限制进口产品目录》的产品,建议采购进口产品。

可视穿刺经皮肾镜系统:主要技术要求:1、镜子采用10000像素高质量光纤;2、光纤头端为120°广角镜头;3、具有不同大小的镜鞘(如4.8Fr8Fr10Fr等)可供选择,可根据需要进行不同大小通道的经皮肾镜手术,并可结合钬激光等各种器械设备联合进行碎石取石术等。目前国内同类产品无法完全满足上述技术要求,同时,此产品不属于《中华人民共和国禁止、限制进口产品目录》的产品,建议采购进口产品。

无创呼吸机:主要技术要求:1、通气模式:S/TCPAP,PCV, C-FLEXAVAPS2、控氧模块,氧浓度可调(21-100%),高流速和大量漏气下依然准确调节氧浓度;3、涡轮系统,提供240L/Min的峰流速,具有漏气补偿功能,最大的补偿量可以达到60L/min4、增强型自动追踪灵敏度功能Auto-Trak技术,吸气、呼气灵敏度自动调节,保证即使在大量漏气(漏气量≥40L/min)的情况下,仍能保持完美的同步性能,提高病人舒适程度;目前国内同类产品无法完全满足上述技术要求,同时,此产品不属于《中华人民共和国禁止、限制进口产品目录》的产品,建议采购进口产品。

拟采购清单

序号

产品名称

数量

1

肝脏储备功能测定仪

1

2

电子十二指肠镜

1

3

可视穿刺经皮肾镜系统

1

4

无创呼吸机

2

相关单位和个人对专家组论证意见有异议的,可以自本公示发出之日起3个工作日内(20186月12日至2018 614),将书面意见(包括异议具体事项和内容、联系人姓名和联系方式等),分别反馈至采购人和财政部门。

采购人联系人:刘老师       电话:0833-2115215

财政部门联系人:汪老师     电话:0833-2427703

 

作者:乐山市人民医院
附件:
主管部门意见.pdf
乐山市人民医院医用设备采购清单.docx
进口论证及产品参数.pdf
【打印】
首页