首页
欢迎访问乐山市政府采购业务平台!
您现在的位置:首页 >> 通知公告
关于公布2018年-2019年网上竞价、网上直购、商场直购、定点采购品目范围及限额标准的通知


【信息时间: 2018/2/27   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

乐山市财政局文件

 

 

乐市财政采〔201718

━━━━━━━━━━

乐 山 市 财 政 局
关于公布2018-2019年网上竞价、网上直购、商场直购、定点采购品目范围及限额标准的通知

 

 

各区、市、县、自治县财政局,乐山高新区管委会,峨眉山景区管委会,乐山大佛景区管委会,市级各单位,各政府采购供应商:

根据省政府办公厅《关于印发四川省2018-2019年政府集中采购目录及采购限额标准的通知》(川办函〔2017208号),现对我市2018-2019年网上竞价、网上直购、商场直购、定点采购品目范围及限额标准进行调整并予以公布,请严格遵照执行。

 

附件:乐山市2018-2019年网上竞价、网上直购、商场直购、定点采购品目范围及限额标准一览表

 

 

                                                        乐山市财政局

                                                    20171211


附件

       2018-2019年网上竞价、网上直购、商场直购、定点采购品目范围及限额标准一览表

 

采购方式

     

市级预算单位

限额标准

区县预算单位限额标准

网上竞价

 

网上直购

办 公 通 用 设 备

服务器、台式计算机(不包括图形工作站)、便携式计算机(不包括移动工作站)、平板式微型计算机、路由器、交换设备、打印设备(指喷墨打印机、激光打印机、热式打印机、针式打印机,条码、地址、磁盘等专用打印机除外)、扫描仪(指平板式扫描仪、高速文档扫描仪、书刊扫描仪和胶片扫描仪,不包括档案、工程专用的大幅面扫描仪)、复印机、投影仪(不包括用于测量、测绘等专用投影仪)、多功能一体机(指具有打印、复印、传真等多种办公功能的设备)、碎纸机、传真通信设备(指文件(图文)传真机)。

5万元(含5万)以上,120万元(不含120万)以下的单个或者多个品目应实施网上竞价采购;

5万元(不含5万)以下的单个或多个品目应实施网上直购采购,其中服务器、路由器、交换设备、碎纸机单项或批量采购预算在2万元(不含2万)以下不属于政府采购范畴。

 

由各地财政部门结合本地实际依法依规自行设定

电 器 设 备

空调机(指分体壁挂式、分体柜机式空调。不包括精密空调和多联式空调(指由一台或多台室外机与多台室内机组成的空调机组))、普通电视设备(指电视机)、照相机及器材(指数字照相机和通用照相机及镜头)、通用摄像机(指普通摄像机)。

商场直购

车辆、计算机软件、复印纸、家具用具

乘用车(指轿车、越野车、商务车、其他乘用车(含新能源汽车))、计算机软件(指非定制的通用商业软件,不包括行业专用软件)、复印纸、家具用具(指床、台桌、椅凳、沙发、柜、架、屏风等家具,厨卫用具及家具零配件除外)。市级乘用车采购详见乐市财政采[2017]19号文件。

计算机软件、复印纸单项或批量采购预算在2万元(含2万)以上,且在5万元(不含5万)以下应实施商场直购, 2万元(不含2万)以下不属于政府采购范畴。家具用具单项或批量采购预算在5万元(5)以上,且在10万元(不含10万)以下的应实施商场直购,5万元(不含5万)以下不属于政府采购范畴。

定点采购

车辆维修和保养、加油、保险服务

单项或批量采购预算在5万元(不含5万)以下的应当适用定点采购方式。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                                                                      

乐山市财政局                       20171211日印发


附件:
关于公布2018年-2019年网上竞价、网上直购、商场直购、定点采购品目范围及采购限额标准的通知.doc
【打印】
首页