首页
欢迎访问乐山市政府采购业务平台!
您现在的位置:首页 >> 通知公告 >> 市级
关于市级部门车辆采购相关事宜的补充通知


【信息时间: 2017/12/11   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

    乐山市财政局文件

 

 

乐市财政采〔201719

━━━━━━━━━━

乐 山 市 财 政 局

关于市级部门车辆采购相关事宜的补充通知

 

市级各部门,市政府采购中心,各入库车辆供应商:
  为规范市级部门车辆采购行为,我局结合我市车辆采购实际,于2016年制定了《关于市级部门车辆采购相关事宜的通知》(乐市财政采〔20166号)。根据省政府办公厅《关于印发四川省2018-2019年政府集中采购目录及采购限额标准的通知》(川办函〔2017208号)中有关车辆采购目录及采购限额标准调整的要求,现就市级部门车辆采购有关事宜补充通知如下,请严格遵照执行。
  一、政府采购电子化商场直购适用车辆
  政府采购电子化商场直购车辆仅适用于乘用车(包括轿车、越野车、商务车、其他乘用车(含新能源汽车)),取消专用车辆商场直购采购程序,同时取消乐山市政府采购网专用车辆供应商库。

二、相关要求

1.未达公开招标限额标准的乘用车辆采购,执行政府采购电子化商场直购程序。相关供应商、车辆品牌及型号、优惠率等信息,可登录乐山市政府采购网供应商库查询。

若拟采购乘用车辆金额达到公开招标限额标准,或拟采购乘用车型在乐山市政府采购网供应商库内无对应供应商,拟采购乘用车辆以外的其他车辆,均应严格执行政府采购其它法定程序。

2. 根据《四川省人民政府办公厅关于印发四川省2018-2019年政府集中采购目录及采购限额标准的通知》(川办函〔2017208号),2018-2019年市级公开招标限额标准调整为120万元以上。若省政府办公厅对公开招标限额标准进行了调整,则按省政府办公厅下发的新标准执行。

3.本补充通知自201811日起执行。

各单位在执行本通知过程中如有问题,可向市财政局政府采购监督管理科(联系电话:2427703)反映。

 

    乐山市财政局

                             2017128

 

  抄送:各区、市、县、自治县财政局。

乐山市财政局                             2017128日印发


【打印】
首页