首页
欢迎访问乐山政府采购网!
您现在的位置:首页 >> 公示信息 >> 进口产品公示
乐山市市中区中医医院进口医疗专用设备采购专家组论证意见公示


【信息时间: 2018/4/28   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

进口产品专家组论证意见公示

2018425

采购人

(盖章)

乐山市市中区中医医院

政府

采购

进口

产品

论证

专家

名单

姓名

工作单位

职称

专业

张丽琴

乐山市市中区妇幼保健院

副主任医生

临床医学

许农新

四川永济律师事务所

律师

法律

黎志强

武警医院

副主任医师

临床医学

王雨谷

乐山市中医医院

副主任医师

医疗

金锋

乐山市人民医院

副主任医师

技术

1、医用臭氧治疗仪:1/预算金额40万元

技术要求:臭氧浓度::0-80 ?g/ml;臭氧浓度误差:±4%;产品性能结构组成须包括压力校正器,保证治疗浓度的精确性.;有残气回收净化装置,将剩余臭氧气体还原成氧气,避免造成环境污染;

 

冲击波治疗仪:1/预算金额60万元

技术要求:体外冲击波治疗仪,能流密度可以达到0.01-0.31mj/ mm2(标准恒能手柄),0.01-0.55 mj/ mm2(高能量手柄);最大正输出压可达到17.1Mpa;冲击手柄有压力缓冲减压装置和计数功能,保护操作者和反映手柄使用情况;多种规格探头供选择适用于各种病症部位的治疗。

 

体感诱发电位刺激仪:1/预算金额45万元

技术要求: CPTPEC自动阈值测定,只要启动起始键,测量开始;电流显示分辨率:0.1μA;刺激输出脉冲:脉冲宽度0.3ms(实际测定值),脉冲频率50HZ;感知阈值、疼痛等效值、疼痛度3组数据的报告单。多任务快速操作,手动确定开始、结束,自动完成其他(峰、谷、交叉)标记;人性化提示操作功能可以用于神经传导研究:Aβ神经、Aδ神经传导;通过对患者的连续监测,从而监控治疗效果。

 

综上所述,采购方提出的上述要求属实;以上设备未列入《中国禁止进口限制进口技术目录》;目前国内同类产品技术参数无法满足采购人技术要求;建议购买进口设备。

 

拟采购清单

序号

产品名称

数量

1

医用臭氧治疗仪

1

2

冲击波治疗仪

1

3

体感诱发电位刺激仪

1

相关单位和个人对专家组论证意见有异议的,可以自本公示发出之日起3个工作日内(2018  52 日至20185 4 ),将书面意见(包括异议具体事项和内容、联系人姓名和联系方式等),分别反馈至采购人和财政部门。

采购人联系人:周玲    电话:    0833-2125547   

财政部门联系人:张晴  电话:    0833-2192245

注:1.此表递交财政部门公示时,应一并提供电子文档。

2. 组织5人以上熟悉拟采购进口产品的非本单位专家进行论证,其中应包括1名法律专家(具备律师执业资格),技术专家应具备拟采购产品所涉相关专业高级技术职称,且参与论证专家不得参与该进口产品的采购评审工作。

 

作者:乐山市市中区中医医院
附件:
4.28进口设备扫描件.pdf
【打印】
首页