首页
欢迎访问乐山市政府采购业务平台!
您现在的位置:首页 >> 公示信息 >> 进口产品公示
进口产品公示


【信息时间: 2018/7/9   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

进口产品专家组论证意见公示

采购人

(盖章)

乐山职业技术学院

政府

采购

进口

产品

论证

专家

名单

姓名

工作单位

职称

专业

张丽琴

乐山市市中区妇幼保健院

副主任医师

医疗

张雪琴

乐山市妇保院

副主任医师

临床

蓝军

乐山师范学院

高级实验室

应用物理

崔晓晴

长药集团公司

高级仪器分析师

分析检验

宋杨

四川三江汇律师事务所

律师

法律

一、血液透析机:主要技术要求:1.具有在线尿素氮清除率(Kt/V)监测组件装置,可进行尿素氮清除率实时监测,能够评估病人透析效果,并且这些监测不需要采集病人的血样及使用耗材;2、可设定连续变化的可调钠、碳酸氢根、超滤曲线治疗,具有标准配置的自动化调整程序,可实现个体化透析并保证病人安全;3、标配透析液过滤系统,可产生高纯度的透析液,把内毒素感染的风险降到最低,确保透析治疗的安全性。目前国内同类产品无法完全满足上述技术要求,同时,此产品不属于《中华人民共和国禁止、限制进口产品目录》的产品,建议采购进口产品。

二、血液透析滤过机:主要技术要求:1.采用大于12英寸可多角度、多方位旋转的彩色触摸显示屏,显示各种治疗数据;2.配备联机清除率监测仪,可实时不断检测Kt/V,确保了透析的充分性;3.可实现置换液自动匹配有效血流量,可以实现自动根据有效血流量匹配置换液流量,从而使得透析更加充分、高效,有利于延长患者寿命。目前国内同类产品无法完全满足上述技术要求,同时,此产品不属于《中华人民共和国禁止、限制进口产品目录》的产品,建议采购进口产品。

三、腹部四维探头:主要技术要求:1.频率范围:4.0-8.0MHz2.标称频率:4.5MHz3.侧向分辨力:≤1mm(深度≤40mm);4.轴向分辨力:≤1mm(深度≤40mm);5.盲区:≤3mm目前国内同类产品无法完全满足上述技术要求,同时,此产品不属于《中华人民共和国禁止、限制进口产品目录》的产品,建议采购进口产品。

拟采购清单

序号

产品名称

数量

1

血液透析机

3

2

血液透析滤过机

2

3

腹部四维探头

1

相关单位和个人对专家组论证意见有异议的,可以自本公示发出之日起3个工作日内(2018710日至2018712),将书面意见(包括异议具体事项和内容、联系人姓名和联系方式等),分别反馈至采购人和财政部门。

采购人联系人:方老师    电话:0833-2272224   传真:0833-2272223

财政部门联系人:汪老师   电话:0833-2427703    传真:0833-2427703

                                                                            

作者:乐山职业技术学院
附件:
进口产品论证公示材料.rar
【打印】
首页