首页
欢迎访问乐山政府采购网!
您现在的位置:首页 >> 公示信息 >> 单一来源公示
夹江县财政投资评审中心采用单一来源方式采购车辆有偿租赁服务项目征求意见公示


【信息时间: 2018/6/13   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

各潜在供应商、单位、个人:
      我单位为满足夹江县财政投资评审中心单位实际工作需要,拟采用单一来源方式车辆有偿租赁服务项目 。现就此事项广泛征求意见。
一、采购单位:夹江县财政投资评审中心

二、采购项目名称:夹江县财政投资评审中心车辆有偿租赁服务项目 ,项目预算:23万元.

项目内容和说明:/
三、采取单一来源方式的原因及相关说明:
   夹江县益鑫国有资产经营有限公司是受政府委托租赁和物业管理等对政府授权范围内的国有资产投资经营管理的有限责任公司(国有独资),是夹江县唯一一家具有国有企业背景,并提供车辆租赁终身服务的机构。本次采购的租赁车辆为标致4008小客车一辆。为确保租赁服务项目的及时性、安全性、专业性,经专业人员论证,认为能够提供服务的供应商来源具有唯一性,拟采用单一来源采购方式实施采购。各潜在供应商、单位、个人对公示内容及论证意见有异议的,应于公示发布之日起5个工作日以书面形式(包括异议具体内容、事实、供应商名称及联系人姓名和联系方式等)将异议情况反馈至采购单位和财政部门。

四、拟定唯一供应商名称:夹江县益鑫国有资产经营有限公司。

供应商地址:夹江县建设北路121
五、其他事项:
  各潜在供应商、单位、个人对公示内容及论证意见有异议的,应于公示发布之日起5个工作日内(2018614日至2018621日),以书面形式(包括异议具体内容、事实、供应商名称及联系人姓名和联系方式等)将异议情况反馈至采购单位和财政部门。逾期提出的异议将不再受理。

采购单位地址:夹江县建设北路190号 邮编:614100

采购单位联系人:胡先生  电话:0833-5652509

财政部门地址:夹江县建设北路190

财政部门联系人:周先生            电话:0832-5669113

 

 

 

夹江县财政投资评审中心

2018612

 

 

作者:夹江县财政投资评审中心
【打印】
首页